Скоро ты будешь сильнее

Скоро ты будешь сильнее,
веру в свой дух возродив.
Птицею в небо умчишься,
немощь в себе победив.

Храбро ворвешься в просторы,
силу возьмёшь у небес.
Станешь подобна богине,
сердце открыв для чудес.

19.02.2018г.


Рецензии