Такое благостное чтение...

Такое благостное чтение...
Защита. Лучшая броня.
Но только мне не до веселья.
Пока в стране идет война.

Пока на фронте гибнут дети,
Отцы и братья, и мужья.
И каждый день известия эти
Лишают благости меня.

Что я могу?.. Ничто...пожалуй...
Лишь болью общею болеть.
И пусть непродуктивна жалость.
Но не могу я "песни петь".
25.11.2022


Рецензии