Кирпич профессионализма

Льётся в формочку кирпич профессионализма.
Действия доведены до автоматизма.
Он стремится принести больше урбанизма.
В цифрах измеряется быт капитализма.

Поле ввода для него - взлётная площадка,
А инструкция, назло, гладка как брусчатка.
Данные обновлены, где-то неполадка.
Осенью должна прийти сентября девятка.


Рецензии