Сколь ни учись, а дураком помрешь - эксом

Человек умен, лишь когда родится,
А растет,творит,что делу не годится!
Часто ошибаешься,сам себя клянешь
И сколько ни учись - дураком помрешь.

Если б мне раньше душа подсказала,
Глупых ошибок я б не допускала,
А теперь сама себя ругаю
И лишь мысленно все исправляю!


Рецензии
Верно и правдиво,
Точно ,справедливо.Спасибо.

Забина   06.09.2023 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что поддержала!
Буду внимательней.

Анна Шодик   08.09.2023 08:12   Заявить о нарушении