Подругам Перестроечные стихи

Подруги! Крепок наш союз!
Быть группировкой не согласны.
За прочность нашу не боюсь,
Нам аппоненты не опасны.
В Союзе нашем силы есть,
Немало женских душ высоких...
У некоторых есть мужья -
Хранители тылов глубоких.
И наша женская судьба
К нам благосклонна и добра.
И мы гневить пока не вправе
За жизнь такую небеса.
А если в жизни трудный час,
Покажется, придёт к кому-то...
Пусть каждый помнит, что у нас
Есть рядом друг,
Придёт он в трудную минуту.
Мы тем сильны, мои подруги,
Что свято помним друг о друге.

9 октября 1989 год


Рецензии