Вопрос

 
Напрягает твой вопрос и очень:
Что такое осень? Это осень!

Коротко не скажешь – трудно очень.
Это сон последней грустной ночи.

Это всё, что мы с собой уносим...

Пережить бывает сложно очень
Этот сон земной прощальной ночи…

06.09.2023


Рецензии
Сны нам снятся не напрасно. Осень всё-таки прекрасна! Не грусти!

Людмила Истратова   09.09.2023 17:19     Заявить о нарушении