Ты - Мой мир

Куплет 1:
Ты - мой мир, моя сила и свет,
В твоих глазах звёзды, и я лечу к ним.
С тобой в каждом мгновении цветет
Любовь и нежность, ты - мой главный мотив.

Припев:
Моя любовь, ты мой огонь и вдохновение,
С тобой я счастлива, это истина.
Ты - мужчина моей мечты, моей страсти пламя,
С тобой всегда, моя любовь - это имя.

Куплет 2:
Твоя улыбка, словно рассвет весны,
Она разгоняет тьму и страх далеко.
С тобой моя жизнь полна смыслом и сны,
Ты - мой родной, мой вечный остров в море.

Припев:
Моя любовь, ты мой огонь и вдохновение,
С тобой я счастлива, это истина.
Ты - мужчина моей мечты, моей страсти пламя,
С тобой всегда, моя любовь - это имя.

Бридж:
С тобой я готова пройти любое испытание,
Ты - мой опора, моя надежда и мечта.
Моя любовь к тебе вечна, как звёздное небо,
С тобой я хочу быть вечно и всегда.

Припев:
Моя любовь, ты мой огонь и вдохновение,
С тобой я счастлива, это истина.
Ты - мужчина моей мечты, моей страсти пламя,
С тобой всегда, моя любовь - это имя.


Рецензии