Запомни

Запомни,счастье не бывает одиноким,
И если кажется,несбыточным,далёким,
Оно придёт,когда его ты очень ждёшь,
И улыбаясь,в сердце с ним вдвоём войдёшь...

Но к сожаленью,в нашей жизни так бывает,
Если о счастье,человек вдруг забывает,
Тогда конечно,даже в гости не придёт,
Раз человек,его душевно не зовёт...

А иногда,поверьте,может так случиться,
Само приходит,даже в сердце не стучится,
Но так наверно,очень редко,иногда,
Зато надолго,может даже навсегда...


Рецензии