Кусочек лета

Оставь себе кусочек лета
В шепоте волн на берегу,
В милом букете сухоцветов,
В камне морском с дырой в боку.
В ракушке, в ароматом чае,
В варенье цвета янтаря,
Когда по солнцу заскучаешь,
Всё это вылечит тебя.
В бокале красное сухое,
На фото радостный момент -
Алый закат ныряет в море...
То, лета жаркого привет.


Рецензии