Главное

Мир удивителен: он тьма и свет,
вот паучок взбирается по нити,
уходит день за алым солнцем вслед,
и отблеск звёзд мой взгляд к себе магнитит,
где метеоров тает в небе след.

Где после сладких снов, с приходом утра,
вновь всё приобретает вкус и цвет,
где пёс твой звонкий радуется будто
тебя не видел он сто тысяч лет!
Где в нашей жизни несказанно трудно

прожить лишь только в радостях, без бед.
Где очень часто, право безрассудно
мы нарушали было свой обет.
Но всем почти нам ясно абсолютно,
что ничего, любви дороже, нет.


Рецензии