За белыми грибами

Сегодня я грибник! Начну играть словами)))
Я в белых сапогах иду за белыми грибами!
В чудесном самочувствии, в прекрасном настроении,
Иду и сочиняю с осенним вдохновением.

И даже если не найду грибов я, сколько хочется
И дядька мой, улов увидев, сильно расхохочется
Я счастье получаю от этого процесса!
Сегодня я особая - лесная поэтесса)))))


Рецензии
Ира, добрый день! Стихотворение отличное. Люблю собирать грибы!

Ольга Шарон   19.02.2024 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.