Ещё одно...

Ещё одно погладить и понежить,
Ещё одно сказать тебе люблю.
Ещё один раз мне тебя утешить,
Ещё один раз ощутить мне страсть твою.
Ещё улыбку раз твою увижу,
Ещё почувствую твои я губы раз.
Ещё один раз притяну тебя, приближу,
И как всегда, не буду слышать я отказ.
Ещё один раз посмотрю в твои глаза,
Ещё один, обнявшись, полежим
Ещё один раз скатится слеза...
Ещё один раз вместе мы Сгорим...


Рецензии