Про то...

Так хочется тебе мне написать ,
Про то, как я хочу с тобой, про нежность.
Про то, как хочется обнять и приласкать,
Про то, с тобой какая наступила безмятежность.
Про то, как я хочу тебя поцеловать,
Про то, как я не выпускал бы из объятий.
Про то, как хочется мне за руку держать
Ту, кто стирает все границы мне моих понятий.
Про то, как очень сильно по тебе скучаю.
Про то, как ты запала сильно в сердце мне.
Про то, какие чувства я к тебе питаю.
Про то, душа горит как в бешеном огне.
Про то, как вкусно пахнешь мёдом для меня.
Про то, что ты прекрасна, про глаза твои.
Про то, чтоб я не думал о тебе и не было ни дня...
Про то,как я дотла сгораю от своей любви...


Рецензии