Всё понимаю..

Я понимаю, ты-не та,
что говоришь, про что мне пишешь.
От этого такая пустота...
Хочу тебя, и ощутить как дышишь.
И пусть, милаш, ты говоришь,
Лишь то, хочу что только слышать.
Во мне ты плотно так сидишь...
Из сердца мне тебя не выжать...
В какие игры ты играешь,
Не знаю я, мне всё равно.
Одно скажу тебе, ты знаешь,
Смирился с этим я давно.
Сейчас мне на душе тоскливо,
Не знаю с кем ты в этот час.
Гоняю мысли я ревниво,
Чтоб быть с тобой здесь и сейчас.
Уже ты пишешь как скучаешь,
Желаешь ночи и целуешь по утрам.
Ты силы мне даёшь, энергией питаешь.
Тебя я на цитаты разбираю по словам.
Возможно и настанет этот час,
Когда из жизни я тебя и уберу.
Но именно сегодня и сейчас
Тебя ЛЮБЛЮ и без тебя умру.


Рецензии