Сентябрьские опечатки

Грозофила* - любительница гроз
Дроздофила - любительница пения дроздов

Предрогатива - прелюдия измены
Прилюдия - выходка в общественном месте

Прозофила - любительница прозы, в т.ч. рифмованной
Розофила - любительница роз/розового цвета

Хиппипотам - очень толстый хиппи
Хихиена - гигиена грязнули

________________________________

* - дрозофилы — плодовые мухи, род мелких насекомых семейства плодовых мушек отряда двукрылых.


Рецензии