Из Диалогов с Даной ден3

Вопрос конечно очень интересный,
Да вот ответ то бесполезный...
Вчерашние ошибки жалко не вернуть,
Во множестве их можно утонуть.
Да и года уходят... безвозвратно,
Работа на собой вот что приятно.
Единственно, что невозможно отобрать,
Что не даёт душе жалеть, уму скучать...
И этой БОГ поможет нам идти дорогой,
Смиряясь постоянно с жизненной тревогой.
Участью благодарен искренне и нежно,
Желаю жить и радостно и безмятежно.


Рецензии