Всё отдам

Всё нежное и страстное тебе отдам.
Связала крепко ты меня, моя мадам.
Захочешь, чтоб молчал-заткнусь.
Любви захочешь - сразу окунусь
В тебя, глаза закрыла чтоб, стонала...
Твою чтоб душу светом наполняло.
Когда- нибудь отпустит боженька грехи,
И в ад чтоб не попасть прочту стихи.
О! Как же сделать я хочу счастливой
Ту, кто всегда останется красивой.
Хочу, хочу, хочу, хочу,хочу...
И не поможет даже мне поход к врачу.
Цебя ценю, ты мне всегда желанна.
Умна, собою хороша и многогранна.
Ты нежностью способна излечить,
Те раны, что стаканом не запить.
Тебя носить же нужно на руках!
У многих ты должна присутствовать в мечтах.
С тобой я буду до пока не улетишь
Я самым нежным. Обещаю, мой малыш...


Рецензии