Жажда души

Забыть ее тебе не суждено
Как в засушливые времена хотят дождя
Так будет в глубине тебя таиться
Неведомая ранее нужда.

От жажды будешь пить ты алкоголь,
Искать успокоения души
И пусть притупиться с годами боль

Она нужна тебе… Ей нужен ты.


Рецензии