Возьмёмся за руки друзья...

Возьмёмся  за  руки  друзья,  чтоб  не  пропасть  по  одиночке...

И  пропадаем  и  руки  опустили,
И  разбежались  и  стали  все  чужие...
Делим  общее  богатство,  всё  к  себе...
Потрясая  кулаками   ВО  ТЕБЕ...

И  цветущая,  великая  страна,
Канула  в  лету  и  стала  нищая,
Зло  пробралось  через  ложь  во  власть
И  стала  утолять  денежную  страсть.

В  природе  кто  сильнее,  тот  и  прав
И  не  стало  у  людей  никаких  прав,
За  лже  идею  умирает  он за зря,
Такую  свободу  ему  дала  плутократия.

Та,  к  какой  он  так  сильно  стремился,
И  от  жадности,  народ  развалился
Пропадаем  теперь  мы  все  по  одиночке,
Ещё  немного  и  все  дойдём  до  точки.

Бегут  люди  из   великой  страны,
Вот  до  чего  нас  власти  довели...
Мораль  стиха  проста  и  такова
Возьмёмся  за  руки  добрые  друзья,
Чтоб  не  пропасть  нам  всем  по  одиночке,
А  то  ей  Богу  мы  все  дойдём  до  точки.


Рецензии