Урай. Город Белого Тигра

Оставим никчемные игры!
Судьбу себе сам выбирай!
Урай – Город Белого Тигра
Надежда всех тигров – Урай

Урай это город – подкова
По центру болота пенал
В нём выделен остров Тигровый
Вокруг же Тигриный канал

Прозрачной трубой над ним мостик
По небу гуляет наш люд
Так к Тигру приходим мы в гости
А он недоступен и лют

Ты сверху смотри! Удивляйся
Любуйся красавцем тайги
И фотайся и умиляйся
Но гадить ему не моги

Распахнуты дверцы все настежь
Ты дома любимый наш зверь!
Урай таким сделает Настя
И это случится! Поверь!


Рецензии