Скучаю

На улице дожди, в душе все застилает.
И почему-то так тоскливо сейчас мне.
Я чувствую, внутри меня огонь пылает,
И мигом сохнут капли на окне.
Так хочется хотя бы прикоснуться
К той, мысли мне о ком покоя не дают.
Ещё бы мне заснуть, потом проснуться,
Иначе чувства изнутри меня взорвут.
Давно меня волнами так не било,
То в жар, то в холод, то дыхание собьёт.
А только вспомнишь, как ты смотришь мило,
И  сердце разгоняет пульс вразлёт.
И хоть пытался, убеждал себя не раз,
В том, что проходит постоянно жизнь в борьбе.
Но именно сегодня и сейчас
Себе признаюсь, что скучаю по тебе.


Рецензии