Пусть будет в каждом доме

Пусть будет в каждом доме мир и хлеб,
Пусть в каждом доме весело смеются
И никогда печали в доме нет,
И никогда там слезы пусть не льются
Пускай в том доме будет теплота,
Пускай над крышей облака не вьются
Пускай тот дом обходят горе и беда
И тихо дым над домом вьётся   


Рецензии