Думай только - о хорошем, о хорошем говори...

Практическое, психоделическое, терапевтическое...

**
22.08.23г.

Думай только - о хорошем!
Душу - береги от зла...
Благодарствуй, Святый Боже!
Что я жив - ещё пока...

Что, сумел - Сегодня! - сделал,
Был полезен - для родных...
Что была - на что-то - смелость,
Записал и этот стих....

Думать только -  о Прекрасном,
С наслаждением дышать.
Жизнь нам дарит - только Счастье,
Остальное - нам решать...

Позаботиться - о близких,
О себе, родных, друзьях..
Высоко парить - не низко,
Навсегда оставив страх...

Как бы, ни было - нам трудно,
Нужно двигаться,  Друзья!
Шаг за шагом, в гору - чудно,
Поднимается заря!

Новый день - даёт возможность
Что-то в Жизни - изменить...
Помоги нам, Святый Боже!
День с достоинством прожить...

Пребывать - в трудах, заботах,
Не печалиться, не ждать..
Совершать - свою работу,
Созидая - Благо-дать!..

Отдохнуть, если устали,
Улыбнуться от души!
Дух ведь наш - он крепче стали,
Чаще - в  Радости  дыши..

Думай только - о хорошем!
О хорошем - говори...
Благодарствуй, Святый Боже!
За Любовь! - Святой Души...

И за хлеб - души насущный,
За - Святую Благодать!
Что позволил - стать нам лучше,
Святый Дух! - душой стяжать.

А.В.Козак


Рецензии