Дождевая зарисовка

Дождь траву побил
       сердитый.
Недоволен, зол
       и хмур.
Гнев на землю
       пал пролитый.
Напугал в загоне
       кур.
Ловит в лужах
      отраженье,
Гневной выходки
      своей.
Туч небесное
      волненье,
Выжмет в сонме
      серых дней.


Рецензии