Стихи сарказмы - Покаяние

Жаль я не беспозвоночный
Жалкий червь,и не микроб,
Не был тварью непорочной,
Видный только в микроскоп,
Не расплывчив как амёба,
Без мозгов и без лица –
Боже! –
      Не суди особо
Перед смертью подлеца…


Рецензии