Я тебе не изменяла

Я тебе не изменяла..
Просто снова, каждый раз,
Имя его повряла,
Думала о нём во снах.

Я тебе не изменяла,
Но забыть я не смогла..
И в толпе я постоянно
Искала свет его лишь глаз.

Я тебе не изменяла,
Но не смогла забыть улыбку.
Его любила, понимая,
Что это главная ошибка.

Я не смогла забыть про губы,
Про руки, снова не твои..
И эти мысли так безумны,
Меня за них ты извини.

Я знала точно, что вернусь.
Я знала, то что не забуду..
Тогда теряла верный курс,
Желая только его губы..


Рецензии