Здравствуй, это просто я...

Здравствуй, это просто я,
Может вспомнишь ты меня?
Наша школа, Магадан,
Я увидел и пропал…

Ты смотрела на меня
И красивая была,
И тогда пришла Любовь,
Подарила радость вновь.

Эта детская любовь
Заставляет вспомнить вновь,
То, что жизнь прошла не зря,
Хоть нелёгкая была.

Не сложилось пусть тогда,
Это тоже не беда,
Только я тебя любил,
Возносил, боготворил.

Правда детская любовь
Унеслась куда-то вновь,
Мы разъехались тогда,
Оказалось – навсегда…


Рецензии