Какое счастье Я никому не нужен

Zновь гробным деревом гремят трамвайки,
 скорой помощи скрежещют тормоза ,
день начался- вся жизнь моя за лайки ,
и я раз****ываю тяжело глаза.

Уже с утра пророчатся
 успехи :
шесть тараканов
 попалися на скотч ,
но не прошли они ,
как реку греки,
взывали сос,
барахтались всю ночь.

В моей каморе чистых
нет стаканов :
снять напряжение
душевных мук,
зато рекорд :
шесть с половиной тараканов ,
а половинка-это чей-то внук,
но лайки не поставил мне facebook.

на кухне
стря****ует тётя Таня ,
с утра,
как снег холодная,тверёзая ,
а сколько яда ,
льётся ненависть с гортани,
на Украине мобикам бы выдавать
по дозам.

Пойду в магаз,
 куплю чеснок
 на ужин ,
спит кот в тряпье
от Славки акасев ,
какое счастье ,
я никому не нужен,
 какое горе ,
что нужны мне все.
https://t.me/tushninvladislav/403

6.9.23.


Рецензии