Пожелай нам осень

Пожелай нам осень удачи, вдохновенья
И друзей хороших, добрых перемен!
Не лишай нас осень радости безмерной
Огради нас осень от грусти и проблем
Паутинки воздухе несутся
Паучков мохнатых на себе неся
В небе голубом ласточки летают
Лето за собою к югу унося,
Белая береза пожелтела за ночь
Клёны у забора облетели в миг
И стою я, рядом провожая лето,
А туман мохнатый застилает путь


Рецензии