Благо-дарю!

Благодарение семье и близким...

Место - Австралия, Кливсленд, Мулулаба, отель Нью-порт, на побережье мирового Океана

***
01.09.23г

Благодарю - Семью и близких,
За то, что в Жизни - они есть...
За доброту, заботу *Искры,
За то, что - оказали Честь...

Желаю Всем - Добра и Счастья!
Успехов в Жизни и удач...
Чтоб обходили Вас напасти,
И был, не нужен - в доме врач..

Пусть в Счастье - вырастают внуки!
Не зная - войн, потерь и зла...
И пусть минуют - сердце муки,
Когда душа - обожжена...

Я благодарность - шлю **Отчизне!
Родным и близким! - Всей Семье!
Чтоб Жизнь дарила - чаще виски,
А самогон - хорош вдвойне!...

Чтоб помнил Ваня - Русь Святую!
Отца и матушку свою!
Не рёк - худое, часто всуе,
И не ходил бы - на войну...

Благодарю - Судьбу и Бога!
За то, что - было, будет, есть...
И за свою - дорогу к Богу,
Тропинку к небу - ту, что есть...

А.В.Козак

*Искра Божия - душа,
 Свет несёт по воле Божьей...
 Среди тьмы и бездорожья,
 Чтобы Жизнь - в Любви была...
 В каждом сердце - **Русь жила!
 
**СССР, Русь Святая...


Рецензии