По дороге идти одной

По дороге идти одной
А вокруг меня тишина,
Но уже здесь пахнет войной
И в печали моя страна.
Но осеннего солнца лучи
Тихим светом окутают боль.
Только правде в глаза - молчи
Только спорить с войной - не изволь.
И не слышно еще пока
Раскричавшееся воронье,
Но уже в страхе машет рука
Открестится от бед ее.


Рецензии