Желуди

С утра из дома выхожу,
Иду и желуди пинаю,
И, если в желудь попаду,
В душе от счастья подлетаю.
Сих желудей здесь пруд пруди!
Когда не будут желуди
У меня на пути валяться,
Я буду дома оставаться.
Другого не дано пути.

06.09.2023


Рецензии