Крепостная башня

Бегу к себе и от себя,
 там, строю крепости,
попутно, вокруг
 душевного уюта и
башню собственному Я...
 Над ней вращается Земля
и день за днем кружится Солнце,
 в бойнице узкого окна,
родное сердце в башне жмётся
 и не впускает никого в себя,
и надо мной смеётся...
 У стен из слов прорытый ров
он кислотой залит породий,
 где едкий дым отыгранных мелодий
и крокодилы страшных строф..
 И рёв у входа пары львов
пугает силой , откровенно,
 и не впускает в башню эту,
моих излюбленных врагов...


Рецензии