Бравый Кук!

(экспромт к видео «Боец выжил в схватке с вражеским FPV-дроном»)

Бравый «Кук» не унывает,
Только жалко вот штаны…
Дроны «укров» нападают –
Вы держитесь, пацаны!

Выздоравливай, парнишка!
Ты для нас, для всех, ГЕРОЙ!
Пусть удач не будет слишком!
ПОДВИГ твой непоказной!

Не пройдут нацисты «в гости» –
Здесь боец их храбрый ждёт!
Лишь бы целы были кости,
Ну а мясо нарастёт!
06.09.2023 г.


Рецензии