Войска готовы наступать, мы ждем приказ

Уже дорог немало пройдено с боями
Донецк, Артемовск, Мариуполь за спиной.
Вам приоткроем тайну, строго между нами,
Лежит дорога через Киев нам домой.

Наш дед хранил в кармане выцветшей шинели,
Письмо от матери, да горсть родной земли.
Мы нашу землю тоже отстоять сумели,
Крым, Севастополь для России сберегли.

Фронт продвигается не зная передышки,
Плечом к плечу ряды сомкнула вся страна.
Освободим все города и деревушки,
Задача будет непременно решена.

Мы собираем наши скромные пожитки,
Сменим позиции , возьмем боекомплект.
Со стен землянки снимем детские открытки
Это весомый для победы аргумент.

Рассредоточится походная колонна,
Мы закрепляемся на новом рубеже.
Для нас победы предков служат эталоном,
И нам с дорог победных не свернуть уже.

Давай присядем, как обычно перед боем,
Пока сигнальные ракеты догорят.
На счастье поменяемся с тобой судьбою,
Махнем не глядя, как на фронте говорят.

Далеко к югу мчатся птичьи караваны,
А нам на запад предстоит тяжелый путь.
Пока идет спец.операция по плану -
Войска еще, не скоро смогут отдохнуть

Гремят орудия, готовятся плацдармы,
В тылах противника работает спецназ,
Ну что вы медлите, в ген.штабе командармы,
Войска готовы наступать, мы ждем приказ.


Рецензии