К работе Юлии Б

О чем сказать тут...
Не нужны слова.
И так всё ясно и понятно,
- это жизнь.
О чём-то вспомню,
Ещё больше позабуду.
Космогенез - не станет янем инь.
Их крепкие объятия и конфликт
Стихий пять на свет божий породит.
Что будут и творить
И разрушать друг друга.

Так создан из борьбы
И из гармонии антиподов
Наш мир.


Рецензии