Человек

Я строки Вам пишу о человечности,
О ценностях, забытых уж давно,
О постулатах, что хранятся в вечности,
Но многим почему-то всё равно.

Ведь человеком быть не так уж сложно.
По сути, помогай да уважай,
Цени родных, они всего дороже
И слабым никогда не угрожай.

Засунь куда подальше своё эго
И будь полезен людям наконец.
Так, потихоньку, станешь человеком,
За этим и создал тебя творец.


Рецензии