Мир гармоничен, что живёт внутри?

Мир гармоничен, что живёт внутри?
И где скажи, распахнуты все двери,
В приятной нежности, святой любви,
Несём опять в душе, свои потери,
Нам нужно чувствовать внутри тепло,
И расстояния нам больше не помеха,
Не набивая жадно лишь своё нутро,
Достигнем вместе мы желанного успеха!
А красота людей, ведь есть она внутри?
Желаем то, что просто не под силу,
Ты чаще на себя со стороны смотри,
Когда покинешь, наконец, свою квартиру...
***********************************************06.09.2023,
***********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии