телефон

Мой телефон смертельно болен,
Ведь больше мне не нужен ты,
А женский голос так доволен
Разбила все мои мечты.
И голос радостно смеется,
Он только мой, он только мой
Но этот голос раздается,
Там где и ты, в стране чужой.


Рецензии