Галинке

Кареглазая былинка,
Боль и радость мне несёшь,
И твоя беда, Галинка,
Для меня, как в сердце нож.

Сколько соли вместе съели!
Сколько мёду - пополам!
И весенние капели
Звонко пели только нам.

Жизнь нам щедро подарила
День, чтоб встретились с тобой.
И Пегас наш быстрокрылый
Мчится резво над землёй.


Рецензии