Эх, собрать бы вновь рюкзак!

Эх, собрать бы вновь рюкзак!
Да, в видавших видах - кедах,
Замахнуть мне на Так-Мак,
В гости к древним кедрам!

Там стоянку бы разбить,
Возле быстрой речки,
Чтобы рыбки наловить,
На уху к обеду!

А потом бы  - у костра,
Под таежным небом,
Слушать как трещат дрова,
И мечтать при этом...


Рецензии