О кулинарах

Смотрю программы я его Ивлева величества,
И смысл в том ,что бы подчеркнуть его величество,
Сказать народу , ну какое вы гавно,и
Без меня не сможете ничего,
И слышится в его словах какое вы ничтожество,
Один лишь я великий ,и меня такое множество,
И я на минимальную зарплату ,
Смогу вам приготовить что то,
Что бы вы облизали пальчики,
Мои наивные девочки и мальчики,
Ведь я такой великий кулинар,
Это от бога дар.
Но я смеюсь над вашим шоу Ивлемообразным,
Задача прибыли в обществе буржуазном.


Рецензии