Топия, Анти, Топия, Не Утопия, Не Антиутопия

Не, Утопия,
Не, Антиутопия,
Более, Реалистичная,
Срединная, Серединная, Середина,
Топия
Чтоб, Было, Нравилось,
Чтоб, Было,
Существеное,
Чтоб, Жили, Хорошо,
Анти, Топия,
Чтоб, Было, Не Нравилось,
Чтоб, Не Было,
Не Существеной,
Чтоб, Жили, Плохо,
Есть, Ещё, Середина,
Соединение,
Топии, И, Анти, Топии,
Топоним,
Либо, Топия,
Выше, Предпочтительней,
Анти, Топии,
Конец, Топией,
Либо, Анти, Топия,
Выше, Предпочтительней,
Топии,
Конец, Анти, Топией,
Что, Выше, И, Более,
Интересно,
Что, Меньше, Менее,
Нравиться...


Рецензии