инквизиция

Схоронена логика в братской могиле ах сколько умных там уложили
они в безымянности почили
тупицы тупицы их в землю зарыли
ныне ушли времена инквизиции ныне другая в науке позиция
умников можно уже не сжигать просто на нужную кнопку нажать
и приказать исчезать только легонько на кнопку нажать
так банальны пути инквизиции авторитарные лишь позиции
остальное под ликвидацию нужно ведь им чем-то кормиться
Вот такие они амбиции авторитаров насчет оппозиции
очень бездарны эти амбиции оченьхочется прослезиться


Рецензии