Яркая дама

Яркая дама

Она мне в жены набивалась,
Блондинка, тощая, как жердь.
Сквозь зубы редкие смеялась.
Старалась мною овладеть.
.
Глаза в безумном макияже,
В помаде красной пухлый рот.
Казалось ей, что нету краше.
Что мне с супругой повезет.
.
Но…обожаю только скромниц,
Брюнеток нежных, вот мой вкус.
Такая женщина  запомнится,
На ней я сразу же женюсь.
.
Блондинка жестко наступала.
Как мне ее не обижать?
Стал что-то ей внушать сначала,
А втихаря решил сбежать.
.
Но ничего не получилось,
Хоть к ней была лишь только страсть.
Она сама в меня влюбилась,
Жаль, не подходит ее масть.
.
И все же я…на ней женился.
Супруга милая брюнетка.
В нее, красавицу, влюбился.
Умаслила меня кокетка.


Рецензии