Песня про Белоомут

Белоомут, ты – мой край родной,
Сквозь года и века ты стоишь над Окой.
Твои луга зеленеют, как море,
Твои река и  паром  – навсегда в душе и сердце моем.

(Припев)

Белоомут, в сердце ты  моем навсегда!
С тобой связаны детство, юность  и мои мечты.
Твои леса и реки, твои луга  и небеса,
Белоомут, ты моя навеки Родная земля.

(Куплет 2)

Все  дороги ведут меня к тебе .
Вспоминаю свой дом, рассветы на Оке.
Для меня  все  родные здесь люди
И моя семья. Белоомут, ты - моя светлая даль.


Рецензии