Я ладонку твою в кармане - песня

1 куплет

Я ладонку твою в кармане,
Нагрудном берегу всегда
Растеребила душу сильно память,
Через прошедшие года.

Но знаю, ты со мной родная,
Боюсь тебя я потерять.
Ты так нужна, мне дорогая
О многом хочется сказать

Припев:

Мама мама мама,
Небо ты есть и Земля!
В тебе же прекрасной самой
Вселенная вся моя!

2 куплет

Прости,  что редко навещаю,
Ну, что поделать, всё дела.
Но о тебе  не забываю,
Хочу чтоб ты всегда жила.

Мне теплоту дарили  руки,
Встречаешь ты  меня в слезах
От  ожиданий и разлуки.
Но сколько  радости в глазах.

Припев:

Мама мама мама,
Небо ты есть и Земля!
В тебе же прекрасной самой
Вселенная вся моя!

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,06.09.2023г

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/24111#


Рецензии
Марина, добрый вечер. Очень добрые строки.
Любовь сына к своей маме очень светла и трогательна. Марина, всего доброго Вам.

Светлана Климашова Дерягина   07.09.2023 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Светлана

Марина Мальцева 6   08.09.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.