Я перчатка наверно

Я перчатка наверно,
Наполнена чем-то:
Светлым, темным,
А может серым?
Вихри кружат внутри
С мокрым снегом.
Дождь прошел,
Затопил мою Землю.
Шквал страстей моих
С ног сбивает,
Здесь война гремит,
И  стреляют…

Лучам солнца
Откроюсь в ладонях.
Путь осветят меня,
И наполнят…
Тьма и серость –
Чужая  планета.
Я перчатка с рукой.
Я согрета.


Рецензии