Тебе навоз и купорос

Тебе навоз и купорос,
Мне Пастернак и Страшный суд
Мне мнятся Вечные вопросы,
Тебе по нраву "Милый друг"

За мишурой любви бумажной
Всё реже видится пейзаж
Так бытовое тебе важно
Что надорваться можно Аж

А жизнь ужасно быстротечна
С собой ничто не заберёшь
Нас успокаивает "Вечность"
"Небесный рай",но это Врешь.


Рецензии