Танго

Танго- огня язык,
Свет не об’яла тьма.
Кто же тогда постиг
Знаки его письма,

Пламенный их окрас,
Почерка их наклон,
Блеск танцевальных фраз,
Рдеющий небосклон,

Сцену в портовой мгле,
Броскость рисковых поз,
Всполохи по земле
Огненно-красных роз?!

Женщина ли всегда
Будет рабой страстей?!
Гордость,как полюс льда,
Часто мечты теплей.

Пламя мужчину жжет.
В нем он сгорит до тла!
Мачо на все пойдет,
Только бы с ним была!

Что ж нам сказать хотел
Тот, Кто предвидит даль,
В близости жарких тел
Зная их душ печаль?

Танго-не просто стиль,
Телодвижений круг.
Буэнос-Айрес -Киль-
Малага-Петербург.


Рецензии